令和4年度 2学期始業式(9月1日)

今回もライブ配信方式です。新学期を迎えるにあたって、校長先生の式辞を聞きました。
男子ハンドボール部の表彰です。愛知県高等学校ハンドボール選手権大会知多支部予選会で2位になり、県大会に進出しました。
女子ハンドボール部です。愛知県高等学校ハンドボール選手権大会知多支部予選会で3位になりました。県大会にも出場しました。
男子ハンドボール部です。3年生が引退した新チームです。知多地区高等学校ハンドボール選手権大会で3位に入賞しました。良いスタートが切れました。
サッカー部です。第101回全国高等学校サッカー選手権大会愛知県大会知多地区予選会Ⅽブロックで見事優勝しました。
野球部です。愛知県高等学校新人体育大会知多支部予選会(第75回愛知県高等学校野球選手権知多地区大会)で第3位に入賞しました。
弓道部です。知多支部高等学校弓道選手権大会の表彰です。男子団体で2位になった山村さんと板倉さんと下村さんです。板倉さんは個人戦でも2位に入賞しました。