2学期終業式

12月23日(金)に2学期終業式がライブ配信方式でおこなわれました。校長先生の式辞です
続いて表彰です。卓球部の岩垂さんです。知多地区高等学校1・2年生卓球大会で、シングルス3位に入賞しました。
柔道部の皆さんです。新人体育大会の知多支部予選会の結果です。女子団体で2位に入りました。男子個人で山口さんと日野さんが優勝しました。女子個人で渡邉さんが2位に入賞しました。
英検合格者の皆さんです。2級にアルカディオさんとブエナフランシスカさんが合格しました。準2級に赤嶺さんが合格しました。
東浦町読書感想文コンクールです。最優秀賞に岸川さんが入賞し、優良賞に味岡さんが入賞しました。
教務主任の金田先生の講話です。冬休みの生活について話していただきました。