全尾張大会優勝

私たちは、チームスローガン『闘争心』のもと、一日一日成長を遂げています。令和元年度には選抜大会21世紀枠の愛知県代表に選ばれ、令和3年度には春季県大会でベスト8に入り、創部初の夏シード権を獲得しました。悲願の甲子園出場を達成するため、部員一丸となって質の高い練習に取り組んでいます。
 本校野球部の魅力は、成長が早いこと、選手主体で考える時間が多いこと、練習環境が優れていること、地域含め多くの方が応援してくださること、卒業生が各方面で活躍していることです。
 ここで学び、様々な経験をして、卒業後に大きく飛躍できるように自分を鍛えませんか?志が高く、一生懸命に取り組める熱い仲間を待っています。

1年2年3年合計
11人21人16人48人

近年の成績等

令和3年度愛知県高等学校優勝野球大会 知多地区予選 優勝 県ベスト8 夏シード権獲得